Дискотеки 80-х, или Студенты хотят МУЗЫКУ! Проблема композиций, исполняемых на институтской дискотеке.
Отправлено Tuesday, 17.10.2006 - 19:17
Карп с нами. Принимаем тебя, Иной! Аватар неотразим.
"кстати попса - это не золотая середина для разных людей, а издевательство над всеми."
попса - то, подо что можно танцевать. EURODANCE.
"Просто не все парятся как мы."
Не понял?
"Вообще то DJ - дядька нормальный и если его попросить, он всегда поставит. Так я уже третий год заказываю медляк Металлики и Раммштайн."
Я даже тебе скажу, что из Раммштайна у него только Das Model, а из Metallic'и - Nothing Else Matters.
Смешно и пошло одновременно.
"Насчет левых людей - мы ведь их сами приводим, или как?"
Я провел четырех "быков" в кожаных куртках, восемь "наркоманов", для того, чтобы вещи воровали, и тринадцать симпатичных бло... брюнеток.
Отправлено Tuesday, 17.10.2006 - 20:46
Просто мне не нравится то что было в 2005 г. - когда пол ночи играло то, что называли ХАУС, а в это время половина народа тусовалась в туалетах и следила чтобы потолок не ломали
Кому это нравиться просто представьте 4 часа тяжелой музыки и СЛЕМа!!!
Люди на дискотеке разные, хорошо, так пусть ставят не "попсу галимую" а нормальную популярную музыку. Ведь есть же хиты которые всем нравятся.
Например когда играет After Darck (От заката до рассвета) недовольных мало. Это и медляк и зажигает не по детски.
Отправлено Tuesday, 17.10.2006 - 21:02
С твоими поправками согласен, не будем спорить о терминах.
Ты меня понимаешь, я тебя более или менее.
Дело в том что у DJ новых дисков почемуто нет...странно.
Кстати ALMIR может свои альбомы поиграешь, или удостоишь нас живого выступления?
Это будет ново и необычно, я хоть такую музыку не очень люблю но уходить бы не стал.
Опять же насчет левых - ты сам ответил на свой вопрос. Зачем быков и наркоманов приводить.
У нас ведь народ вроде мирный учиться, да и за драки отчисляют...
Отправлено Tuesday, 17.10.2006 - 23:17
Спасибо, что удостоил личного ответа.
"С твоими поправками согласен, не будем спорить о терминах"
Да-да.
"Ты меня понимаешь, я тебя более или менее"
"Дело в том что у DJ новых дисков почемуто нет...странно"
Ничего странного. Ему прикольно.
"Кстати ALMIR может свои альбомы поиграешь, или удостоишь нас живого выступления?"
С удовольствием, но встречу массу негативного в свой адрес, хотя клип на песню "Там, где Небо" с одноименного альбома скоро многие увидят. Отзывы пока только положительные.
"Это будет ново и необычно, я хоть такую музыку не очень люблю но уходить бы не стал"
Из-за чОрного интереса, наверное, а?
"Опять же насчет левых - ты сам ответил на свой вопрос. Зачем быков и наркоманов приводить"
Шутки такие.
"У нас ведь народ вроде мирный учиться, да и за драки отчисляют..."
А помнишь, Сань, первый (или второй?) наш курс... Потасовка в туалете... Никто даже не почувствовал... Роммантика...
Сообщение отредактировал Almir: Tuesday, 17.10.2006 - 23:21
Отправлено Tuesday, 07.11.2006 - 16:24
7 живых групп - одна круче другой + их команды поддержки. Миниатюрные такие девочки в черных платьицах... ТАКОЙ БЛЭК МЕТАЛ РУБИЛИ, что мы чуть пол не проломили прыгая в обнимку!!!
Потом готы размалеванные пришли... прикольные они но слэмиться не умеют (наверное плащи берегут). Гвоздь программы - гр. Черный Кузнец (если кто знает - ХОЙ!!!), вокал у них супер.
Вобщем посреди танцпола СЛЕМ, по краям влюбленные парочки и все ОК.
Жаль на дне ИПП такого никогда не будет
Кто поплачет со мной над этой бедой...?
Да, раз уж мы в интернете, то вот ссылки:
Отправлено Tuesday, 05.12.2006 - 02:23
Сообщение отредактировал Puma111: Tuesday, 05.12.2006 - 02:39
Отправлено Thursday, 14.12.2006 - 18:20
Все кто не доволен дискотекой 80-х, пишите свои предложения (название исполнителей и их конкретные композиции).
Все предложения учтем и будем вести переговоры с DJ.
Время конечно мало, дискотека будет 22 декабря... Но если студенты проявят активность, то отдохнем как следует.
Пишите прямо сюда, на форум.
Также планируем провести собрание и обсудить предложения, так что следите за обьявлениями и не стесняйтесь.
P.S.
Это не моя инициатива, это поручение нашего начальства!!!
Отправлено Friday, 09.03.2012 - 23:36
Almir (06 октября 2006 - 23:21) писал:
2. Что делать, если мало медленных танцев?
3. Что делать, если на сцене не дают танцевать, и ребята, в виде охранников, внаглую ходят по дискотеке, мешая танцевать?
4. Что делать, если на дискотеку пускают "левых"? м
5. Что делать?
Ваши предложения.
"Ласковый май" надо, однозначно!
- "И снова седая ночь, и только ей доверяю я...",
- "Белые розы, белые розы, беззащитны шипы...", "