Как облегчить жизнь студента?
Отправлено Saturday, 15.10.2005 - 16:08
Я не знаю как заставаить себя учить наиболее важные предметы?, ладно,чего скрывать, я не как заставить себя вообще что-либо учить!
Что делать?! :?: Может просто тренировать память и после лекций что-нибудь останется в голове?!,хотя, если бы это было просто, то я так бы и сделала...Конечно это всё шутки, но надо сделать усилие и сесть за коспекты, блин.
Что делать?! :?: Может просто тренировать память и после лекций что-нибудь останется в голове?!,хотя, если бы это было просто, то я так бы и сделала...Конечно это всё шутки, но надо сделать усилие и сесть за коспекты, блин.
Отправлено Monday, 17.10.2005 - 15:53
Как можно нормально учиться когда на перерыве (большом) даже не покушать :? , т.к. места в нашем кафе, скажем так, совсем не много! а стоять там час и больше я не очень-то хочу. Самый идеальный вариант кушать на паре! такое ощущение, что я всех призываю не учиться, а только есть, а к экзаменам готовиться только во время сессии..., а что, я думаю :wink: моя мысль была хорошей, но не верной! :wink:
#7 аффигительный писец
Отправлено Sunday, 23.10.2005 - 23:49
все на борьбу с лишним весом!
такое ощущение, что если вы раньше всех остальных дорвётесь до заветной столовой, то вы наедитесь там...столовае представляет собой ресторан для аскетов...предложенное кушанье съедобно через раз...вобщем все худеем питаясь в столовой или толстеем на бюргерских кушаниях!
кстати не был у немчурских прихвостней..надо будет
такое ощущение, что если вы раньше всех остальных дорвётесь до заветной столовой, то вы наедитесь там...столовае представляет собой ресторан для аскетов...предложенное кушанье съедобно через раз...вобщем все худеем питаясь в столовой или толстеем на бюргерских кушаниях!
кстати не был у немчурских прихвостней..надо будет
Отправлено Friday, 11.11.2005 - 19:58
лягуха! сказал:
Товарищи! Надо учиться ТАМ, где ХОЧЕТСЯ! и учить ТО, что ХОЧЕТСЯ соответственно! Проверено на личном опыте! Если не интересно или не нравится, ой как сложно вбить что-нибудь в спящий студенческий мозг!
Сложно, но, к сожалению, можно... Проверено на людях. :roll:
Отправлено Thursday, 02.02.2006 - 15:44
Я вот всегда не понимала, почему дневники так плохо учатся....... Вот мне, пришла раз в пол года, сдала зачеты/экзамены и опять гулять. А вы бедняги, очники в смысле, сидите на парах, все вам рассказывают, а половина зачеты не сдает :roll: Может все на заочное, а?
Отправлено Friday, 03.02.2006 - 15:42
Almir, уверенна, и экзамены даются Вам проще, чем тем, кто только учится (и не работает, в смысле). У меня на работе одна девушка учится на Матмехе (или мехмате....не суть). Она постоянно на работе, в универе бывает несколько дней в году и при этом учится на отлично. Так вот к какому выводу я пришла, что только учиться нельзя (откровенно тупеешь...), нужно обязательно совмещать с работой. Почему? Потому что по сравнению с проблемами и суетой на работе, весь учебный материал кажется ерундой и легко запоминается...