братьям и сестрам нашим меньшим
Отправлено Saturday, 18.11.2006 - 13:23
Мы в эту сессию сдавали логику ( я на заочном - 2 курс). Преподавтель по логике очень хороший. Да и вообще хочется отметить высокий профессионализм преподавателей нашего института - есть с чем сравнить, т. к. получаю 2ое высшее. Преподаватели мне здесь очень нравятся. И учиться интересно, даже на заочном, а на очном, наверное, тем более.
Отправлено Sunday, 03.12.2006 - 23:35
народ подскажите где можно найти ответы к зачету по русскому Подскажите PlEEEEESe
да если будет желание подсказать по поводу ответов по русскому вот моё мыло [email protected] Надеюсь...... а то зачет уж в этот вторник
да если будет желание подсказать по поводу ответов по русскому вот моё мыло [email protected] Надеюсь...... а то зачет уж в этот вторник
Отправлено Wednesday, 06.12.2006 - 02:49
Puma111 (5.12.2006, 23:52) писал:
УррррrrrrrrAA!!!! Товарищи я его сдал (зачет по русскому)!!!!
Молодец Но вообще-то это не самый сложный зачет
Puma111 (5.12.2006, 23:52) писал:
Да, хотелось бы узнать кто часто в форуме тусуется (в любом разделе)? А то скучно ......
Можешь узнать это, заглянув в список пользователей и обратив внимание на количество сообщений.
А то что скучно, так это тоже решаемо. Создавай новые интересные темы, включайся в существующие обсуждения, зови на форум своих одногруппников и одногруппниц. Вот тогда точно скучно не будет