Игра: Что я хочу?
Отправлено Wednesday, 05.04.2006 - 19:17
И вообще N-ка, утихни, мне не о чём с тобой говорить.
Кому надо, давно поняли, что ты явно врёшь. Достаточно посты почитать, когда ты на своей "пятёрке" - то по доверенности соседской катаешься, то "вскладчину" с родителями купил.
Открой своё лицо, коли ты студент, да скажи мне всё прямо в лицо... Тут двое до тебя было... Такие же прикольные парни...
Честнее будет... Даже если ты супер-пупер и тебе лет 18-45 или ты КМС по боксу... (Алексу Респект )
Не касайся меня и я не коснусь тебя... УСЁ-К?
Кому надо, давно поняли, что ты явно врёшь. Достаточно посты почитать, когда ты на своей "пятёрке" - то по доверенности соседской катаешься, то "вскладчину" с родителями купил.
Открой своё лицо, коли ты студент, да скажи мне всё прямо в лицо... Тут двое до тебя было... Такие же прикольные парни...
Честнее будет... Даже если ты супер-пупер и тебе лет 18-45 или ты КМС по боксу... (Алексу Респект )
Не касайся меня и я не коснусь тебя... УСЁ-К?
Отправлено Thursday, 06.04.2006 - 01:24
Almir,иди ты нах!
Не пи*ди-я то хоть на старенькой "пятерке" герцаю,а ты говно-на своих двух обмылках
Врешь кстати ты,а не я-Я нигде не писал что по "доверенности соседской" катаюсь,а насчет того,что напополам с родителями тачку приобрел-это Правда!
К чему это ты пишешь-"Даже если ты супер-пупер и тебе лет 18-45 или ты КМС по боксу..." :?: :!:
Это ты меня не касайся-и я в свою очередь не коснусь тебя :!:
Не пи*ди-я то хоть на старенькой "пятерке" герцаю,а ты говно-на своих двух обмылках
Врешь кстати ты,а не я-Я нигде не писал что по "доверенности соседской" катаюсь,а насчет того,что напополам с родителями тачку приобрел-это Правда!
К чему это ты пишешь-"Даже если ты супер-пупер и тебе лет 18-45 или ты КМС по боксу..." :?: :!:
Это ты меня не касайся-и я в свою очередь не коснусь тебя :!:
Отправлено Friday, 07.04.2006 - 23:42
А-а-а,вы меня заебали! Давайте все по пиву,по два пива -Almir тему говорит! Пиво рулит! Все за пивом!
G13-поддерживаю!
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы,что в мире есть любовь,
Которая и жжёт,и губит!
А.Блок "Скифы"
G13-поддерживаю!
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы,что в мире есть любовь,
Которая и жжёт,и губит!
А.Блок "Скифы"