О музыке.
Отправлено Monday, 20.02.2006 - 19:35
N_E_+_K_A, :cry: я так и не смог прикупить себе проходку :cry: Очень жалею теперь...У меня знакомые ходили-говорят было все просто супер-пупер :!: Ну правда их потом мусора пригребли-в отчете о задержании было написано что-то типа того:"задержаны за громкое употребление ненормативной лексики(мата)на концерте...".Это еще раз подтверждает что все менты убл*дки!
Я вот теперь пойду только на КЦ,а оно уже не загорами,и билетик мне прикупили знакомые(пс,за пол цены :!: :!: :!: )
G13,да,это у тебя первый альбом был...1992 года,а песенка Martyr называется...Если охота-могу подогнать почти все альбомы.Хорошее качество!
Я вот теперь пойду только на КЦ,а оно уже не загорами,и билетик мне прикупили знакомые(пс,за пол цены :!: :!: :!: )
G13,да,это у тебя первый альбом был...1992 года,а песенка Martyr называется...Если охота-могу подогнать почти все альбомы.Хорошее качество!
Отправлено Monday, 20.02.2006 - 19:57
N, спасибо! Но я FF уже не увлекаюсь. Взял последние альбомы SoaD и КОЯN, расстроился. Корн ещё ничего, а вот Hipnotize вообще ни о чём... :?
N_E_+_K_A, приколись, ты мне приснилась прошлой ночью! :shock: Мы с компанией тусили в каком-то клубе (было похоже на Туннель), дубасил драм и я видел тебя колбасящейся в толпе, у тебя была совершенно безумная причёска, я пытался пробиться к тебе через толпу, но у меня не получилось. Вещий сон?
N_E_+_K_A, приколись, ты мне приснилась прошлой ночью! :shock: Мы с компанией тусили в каком-то клубе (было похоже на Туннель), дубасил драм и я видел тебя колбасящейся в толпе, у тебя была совершенно безумная причёска, я пытался пробиться к тебе через толпу, но у меня не получилось. Вещий сон?
Отправлено Tuesday, 21.02.2006 - 02:01
N
дааа! подтверждаю про супер-пупер на the world of D&B!!!! Dj все жжжжжгли! стояла часа 2 возле сцены у колонок. Как говорится и содрогнулись все органы мои...
особенно порадовал Dj SS. Смешивали разные вещи и показывали что получается Весело.
Отлично отыграл Dj John B. Обалденная музыка!
столько ямоцииииииий!
Так же зажгли ребята с танцпола hip-hop.
ессесно у меня беZ приключений не обошлось
Я правда не до 08-00 осталась а пораньше уехала, дабы не перегружать свой организм,которому и так пока не легко.
Ехх... Жаль ты не видел всего этого. ну ничего, не последний день живем.
З.Ы. Кста а исчо есть билетик на КЦ6??? Еще пока не купила. Я на КЦ каждый год хожу. это уж как традиция Дабы не нарушать ее иду и в этом году на КЦ6 ЖЕСТЬ! Чтобы выспаться и не видеть мой самый ужасный праздник в году 8 марта...
G13 Ого. А я и не подозревала.Ого. А что эт я там делала? Ого. Ну ничего себе. Ого. Ммм, на D&B у меня была безумная прическа, но еще более безУМней прикид. :twisted: Ого. Рискнуть и одеться так на КЦ6 думаю ... или стОит???
Ого.
дааа! подтверждаю про супер-пупер на the world of D&B!!!! Dj все жжжжжгли! стояла часа 2 возле сцены у колонок. Как говорится и содрогнулись все органы мои...
особенно порадовал Dj SS. Смешивали разные вещи и показывали что получается Весело.
Отлично отыграл Dj John B. Обалденная музыка!
столько ямоцииииииий!
Так же зажгли ребята с танцпола hip-hop.
ессесно у меня беZ приключений не обошлось
Я правда не до 08-00 осталась а пораньше уехала, дабы не перегружать свой организм,которому и так пока не легко.
Ехх... Жаль ты не видел всего этого. ну ничего, не последний день живем.
З.Ы. Кста а исчо есть билетик на КЦ6??? Еще пока не купила. Я на КЦ каждый год хожу. это уж как традиция Дабы не нарушать ее иду и в этом году на КЦ6 ЖЕСТЬ! Чтобы выспаться и не видеть мой самый ужасный праздник в году 8 марта...
G13 Ого. А я и не подозревала.Ого. А что эт я там делала? Ого. Ну ничего себе. Ого. Ммм, на D&B у меня была безумная прическа, но еще более безУМней прикид. :twisted: Ого. Рискнуть и одеться так на КЦ6 думаю ... или стОит???
Ого.
Отправлено Wednesday, 17.01.2007 - 16:03
считаю, что музыка должна быть исключительно positiv-ной соответственно слушаю в основном электронную, но "могу" послухать все что угодно ну…… к *примеру Зверей там или Билана, драмчиком часто балуюся (DJ Topper DJ Liza K. или DJ e-Zoom).в данный момет ловлю позитив под Dj Глюк & Dj Steven (сборник Py$$o Pa$kalba$$o)
Сообщение отредактировал Puma111: Wednesday, 17.01.2007 - 16:12
Отправлено Friday, 09.03.2012 - 19:03
G13 (20 февраля 2007 - 00:10) писал:
Подсел на Сплинов.
Ещё прёт Korea, Правда, #####
Бодензо, если ты это видишь, то давай рещще регься и сапай сюда! Будем тут вдвоём тусоваться и писать всякие гадости. Давно пора в семью, сынок.
Ещё прёт Korea, Правда, #####
Бодензо, если ты это видишь, то давай рещще регься и сапай сюда! Будем тут вдвоём тусоваться и писать всякие гадости. Давно пора в семью, сынок.
А я аудиокассеты слушаю, разных жанров - в основном инструментальная музыка, рок, ретро хиты, зарубежная эстрада. Ну и, конечно, мировая классика!
Вот мои любимые