О фильмах
Отправлено Monday, 16.10.2006 - 13:29
Здравствуйте, граждане. Дабы освежить подвисшую тему, поделюсь впечатлениями от последних просмотров двд и киносеансов. "V значит вендетта" один из немногих неглупых фильмов по комиксам, есть о чем подумать, да и дубляж неплох. Всем кто любит фильмы Мела Брукса в обязательном порядке смотреть "Продюсеры" - ремейк его же фильма 68 года, только С Натаном Лейном, Мэтью Бродериком, Умой Турман и Уиллом Ферелом - отличный антифашистский и антипуританский стеб в формате мюзикла.
Кроме того недавно приобретены шикарные двд с фильмами "Расплата", "Соучастник" и "Царство Небесное". А в кино посмотрел "Отступники" - все на 5 с плюсом: режиссер, актеры и т.д. Рекомендую.
Кроме того недавно приобретены шикарные двд с фильмами "Расплата", "Соучастник" и "Царство Небесное". А в кино посмотрел "Отступники" - все на 5 с плюсом: режиссер, актеры и т.д. Рекомендую.
Отправлено Monday, 16.10.2006 - 15:25
Последнее, что смотрела - "Живой".
Этот фильм затрагивает такие важные
темы справедливости, греха, а также жизни
и смерти. Что случается с молодыми парнями,
если повестка в военкомат направила в другую жизнь?
«Только холодно и курить хочется» - говорят солдаты,
преследующие из небытия своего товарища ненадолго
задержавшегося на земле. Фильм замечательно снят,
блестяще подобраны актёры, особенно главный
герой Кир (Андрей Чадов). После просмотра фильма
я получила бурю эмоционального заряда, чего и вам
советую, кто еще не посмотрел его.
А еще, отличный фильм "Парфюмер".
Только лучше сначала книгу прочитать, потом посмотреть.
Этот фильм затрагивает такие важные
темы справедливости, греха, а также жизни
и смерти. Что случается с молодыми парнями,
если повестка в военкомат направила в другую жизнь?
«Только холодно и курить хочется» - говорят солдаты,
преследующие из небытия своего товарища ненадолго
задержавшегося на земле. Фильм замечательно снят,
блестяще подобраны актёры, особенно главный
герой Кир (Андрей Чадов). После просмотра фильма
я получила бурю эмоционального заряда, чего и вам
советую, кто еще не посмотрел его.
А еще, отличный фильм "Парфюмер".
Только лучше сначала книгу прочитать, потом посмотреть.
Отправлено Monday, 16.10.2006 - 17:31
Давно хочу сходить на Живого, но всё никак не получается. Уверен, мне понравится.
Парфюмера читал, фильмом опасаюсь разочароваться, как и все мои знакомые, кто сначала прочитал, потом посмотрел.
Очень понравились "Американские мечты". Циничная комедия о циничных людях. Меня даже слегка пригрузило.
Парфюмера читал, фильмом опасаюсь разочароваться, как и все мои знакомые, кто сначала прочитал, потом посмотрел.
Очень понравились "Американские мечты". Циничная комедия о циничных людях. Меня даже слегка пригрузило.
Отправлено Tuesday, 17.10.2006 - 19:24
Последние фильмы которые смотрела:
Парфюмер - Шикарно....Книга не исковеркана,те кто читал - не разочаруются..
Шалун - Хороший фильм.Пару раз посмотреть и посмеяться можно.
Дьявол носит Prada.... Я больше ожидала,фильм одноразовый,на крылатые фразы не разбирается...
Парфюмер - Шикарно....Книга не исковеркана,те кто читал - не разочаруются..
Шалун - Хороший фильм.Пару раз посмотреть и посмеяться можно.
Дьявол носит Prada.... Я больше ожидала,фильм одноразовый,на крылатые фразы не разбирается...
Отправлено Sunday, 22.10.2006 - 17:23
Здравствуйте, граждане. Надысь посмотрел кинофильм с маниакально-депрессивным уклоном. "Дитя человеческое" называется. Маниакальный, потому что про маньяков-англичан, а депрессивный, потому что нас ждет в будущем такой мрачняк, что и описать страшно. Однако этой картине можно простить всю депрессуху, за финальные 20 минут - уличные бои сняты классно, да и главный герой хоть и помер, все равно миссию по спасению человечества вроде как выполнил. В общем всем депрессивно настроенным личностям рекомендуется. Но в кино на этот фильм ходить необязательно, можно потом на видео посмотреть.