О фильмах
Отправлено Thursday, 18.12.2008 - 20:25
Много хороших фильмов вообще,всех и не припомнить к сожалению и не собрать.Вот вспомнил замечательный фильм Брюс Всемогущий-добрый,поучительный,простой и с очень глубоким смыслом.А вообще мне нравятся очень многие старые наши фильмы-Тридцать три например.
Отправлено Saturday, 10.03.2012 - 21:25
pastimur (22 сентября 2011 - 14:06) писал:
Астрал
Мальчишник в Вегасе
О чем говорят мужчины
Гарольд и Кумар
Пираты Карибского моря
Трансформеры
Мальчишник в Вегасе
О чем говорят мужчины
Гарольд и Кумар
Пираты Карибского моря
Трансформеры
Рекомендую посмотреть наш остросюжетный детектив "Сезон охоты", режиссёр Игорь Шавлак и Владимир Чубриков. В главных ролях - один из ржиссёров, Игорь Шавлак и Игорь Шавлак — (адвокат) и Ирина Григорьева (девушка Марина). Я посмотрел этот фильм в 1998 году - он ни в какое сравнение не идёт с разнообразными американскими Джеки-Чанами! [u]Фильм наш, в нём явственно проступает колорит 90- годов: братки в плащах и чёрных куртках, повальный алкоголизм, коррупция, пивные ларьки, телефонные будки (я до 2006 года звонил из телеф. будки, п.ч. не было телефона); древние компьютеры класса 486 и Pentium I с кнопкой "Турбо", увеличивающей частоту процессора; обмен файлами с помощью дискет; мобилы с выдвижными антеннами и исполинским весом; одежда Adidas и Chicago Bulls... Что тут ещё скажешь - время первичного накопления капитала!
Парочка скриншотов прилагается
Сообщение отредактировал Бодрящий Дюшесик: Saturday, 10.03.2012 - 21:26