Страница 1 из 1
Где же вы мои друзья однополчане? Выпуск 2002 года отзовись!
Отправлено Tuesday, 20.03.2007 - 16:09
Выпускникам 2002 года посвящается.
На дворе 2007 год...
Итак прошло 5 долгих лет с момента НАШЕГО выпуска!
Золотого, я бы сказал, выпуска 2002 года.
Кто-то стал практикующим юристом, кто-то ушел в науку, а кто-то ушел в другую стезю и нашел себя вне юриспруденции...
Не это важно...важно что мы прошли хорошую школу в ИПП, сдружились и провели в этих стенах 5 прекрасных лет.
И так суть моего "поста" проста
Ребята надо бы в этом году собраться, оставить дома своих жен, мужей, детей и собраться, старой гвардией, отметить юбилей.
Предложения по встрече (дата, время и место,) кидайте в "тему" на форум.
Если тема будет не активна, Гы я в любом случае соберу Димона, Юраса, Серегу С., Санька С. Игоряню П., Лёху А. и тд.
Круглов Олег.
На дворе 2007 год...
Итак прошло 5 долгих лет с момента НАШЕГО выпуска!
Золотого, я бы сказал, выпуска 2002 года.
Кто-то стал практикующим юристом, кто-то ушел в науку, а кто-то ушел в другую стезю и нашел себя вне юриспруденции...
Не это важно...важно что мы прошли хорошую школу в ИПП, сдружились и провели в этих стенах 5 прекрасных лет.
И так суть моего "поста" проста
Ребята надо бы в этом году собраться, оставить дома своих жен, мужей, детей и собраться, старой гвардией, отметить юбилей.
Предложения по встрече (дата, время и место,) кидайте в "тему" на форум.
Если тема будет не активна, Гы я в любом случае соберу Димона, Юраса, Серегу С., Санька С. Игоряню П., Лёху А. и тд.
Круглов Олег.
Отправлено Sunday, 06.05.2007 - 22:11

есть редложение сделать ченть оригинальное...но есть проблема ... люди то все занятые..короче надо решительно действовать

Страница 1 из 1