А я сейчас хочу понять, зачем Жене Лопес Марк Энтони, если есть Я? Ведь я же ЛУЧШЕ!
так конечно! кто бы мог сомневаться??? вот приди к ней и скажи: Дорогая Лопес, ну на кой сдался тебе этот Марк??? я же лучше! и Она поймет , какую ошибку она совершила!!!
Да там в каждом месяце на обложке красавиц печатают... На самом то деле из кого угодно можно такую классную фотку сделать, главное правильная съемка + грамотно отредактировать некоторые нюансы после и готово 8)
Telepat, восстановил, теперь тока печку сделать, да по мелочи немного гемора осталося...
Насчет винча и всякой всячины - мне надо бы, гм, было бы неплохо переустановить винду, так-и-сяк её в пи*ду... А то глючит малясь
...после утверждения надзорно-жалобного постановления прокурора судом четвёртой инстанции мировой судья субъекта федерации в составе 12-ти профессиональных присяжных может с согласия гражданского ответчика возбудить перед следователем ходатайство о назначении предварительного слушания в конституционном районном суде, если это не противоречит международным договорам РФ о защите прав потребителей...
...вошли какие-то люди в белых халатах... потом допишу...