Игра: Что я хочу?
Отправлено Tuesday, 04.04.2006 - 12:13
Студент нашего института (под покровительством Создателя сего Форума) не приносит ничего, кроме оскорблений, тупых приколов, которые ко всему противоречат законодательству РФ.
Им интересуются уже не только студенты института...
Мораль: грядут Судные Дни... :!:
Им интересуются уже не только студенты института...
Мораль: грядут Судные Дни... :!:
Отправлено Wednesday, 05.04.2006 - 00:04
Almir,чё ты до меня доеб*лся,как пьяный до радио :?:
Под каким покровительством :shock: ???ты о ком???Мой совет-перестань нюхать клей и запивать это водкой с пивом!Протрезвей...
Где я оскорбления писал,а?ткни пальцем!(мона и у народа спросить-оскорблял ли я кого-нить :? )Никто вроде,кроме тебя,такого...Ничего против меня не имеет,все общаются со мной,никто и ничего не говорит-только ты выеживаешься тцут на меня как можешь,как уж на сковородке :evil:
Тупые приколы говоришь,а у тебя они типа умные :mrgreen: Б*я,да они еще и противоречат законодательству РэФэ,ну полный улет Ща под стул упаду,ха-ха-ха...
Опять же-где ты видел мое чё-нить противоречащее законам РэФэ?Где?Нет,ну то-то же-захлопни свою пасть мутант и умолкни(вот тут я тебя наверное оскорбил?можешь на меня в суд подать :mrgreen: )
Гопница(О-о-о!опять оскорбление!Бери на заметку-это уже второе?)...Покровительствует мне кто-то...Ха-ха-ха
И вообще,вопрос: Что это за провакационные действия в мою сторону :?: А :?:
"Им интересуются уже не только студенты института... "
Да!Мной еще и девушки интересуются 8) Пусть интересуются,мне не хорошо не плохо...Да и это как-то угрозой попахивает :evil: Сам за своим языком следи...
"Мораль: грядут Судные Дни..."
Грядут,грядут...Не ссы
И напоследок скажу тебе по секрету-Иди нах!!!!!
Под каким покровительством :shock: ???ты о ком???Мой совет-перестань нюхать клей и запивать это водкой с пивом!Протрезвей...
Где я оскорбления писал,а?ткни пальцем!(мона и у народа спросить-оскорблял ли я кого-нить :? )Никто вроде,кроме тебя,такого...Ничего против меня не имеет,все общаются со мной,никто и ничего не говорит-только ты выеживаешься тцут на меня как можешь,как уж на сковородке :evil:
Тупые приколы говоришь,а у тебя они типа умные :mrgreen: Б*я,да они еще и противоречат законодательству РэФэ,ну полный улет Ща под стул упаду,ха-ха-ха...
Опять же-где ты видел мое чё-нить противоречащее законам РэФэ?Где?Нет,ну то-то же-захлопни свою пасть мутант и умолкни(вот тут я тебя наверное оскорбил?можешь на меня в суд подать :mrgreen: )
Гопница(О-о-о!опять оскорбление!Бери на заметку-это уже второе?)...Покровительствует мне кто-то...Ха-ха-ха
И вообще,вопрос: Что это за провакационные действия в мою сторону :?: А :?:
"Им интересуются уже не только студенты института... "
Да!Мной еще и девушки интересуются 8) Пусть интересуются,мне не хорошо не плохо...Да и это как-то угрозой попахивает :evil: Сам за своим языком следи...
"Мораль: грядут Судные Дни..."
Грядут,грядут...Не ссы
И напоследок скажу тебе по секрету-Иди нах!!!!!
Отправлено Wednesday, 05.04.2006 - 00:22
Ребята,на меня тут травлю устраивают!Поддержите Справедливость и Разбейте в Кровавые ошметки Almir'овскую ложь и провакации!
G13,ну как Тебе картинки???Там одна-честный плагиат,я просто анимировал картинки(про мегафон...),а вот чего я со своей аватарой замудрил:
Только она почему-то не хочет на положенное место рядом с ником вставать...Чё делать :?: :?: :?:
G13,ну как Тебе картинки???Там одна-честный плагиат,я просто анимировал картинки(про мегафон...),а вот чего я со своей аватарой замудрил:
Только она почему-то не хочет на положенное место рядом с ником вставать...Чё делать :?: :?: :?:
Отправлено Wednesday, 05.04.2006 - 19:07
N-е-е, ты явно дебил.
Где это тебе написано?
Ты себя под чем вообще подписываешь-то?
Чё-то тебя зацепило. Где обращение к тебе?
Я вообще-то не про тебя писал... Чё тут ты один такое пишешь?
Прости не знал. Смотри, а ты уже оскорбил меня. И мутант я у тебя, и наркоман. Ну ты забавный.
Ух зацепило тебя, да? Без мата никуда.
Смотри не того-этого, пока пишешь.
Редактируй посты, парень и удаляй всякую хрень обо мне...
Обидно как-то ОК?
ОК? :? ХАРАШО? :?
Эта фраза предназначалась для Глеба. Ты понял про "сельхозовсий прикол"?)
Где это тебе написано?
Ты себя под чем вообще подписываешь-то?
Чё-то тебя зацепило. Где обращение к тебе?
Я вообще-то не про тебя писал... Чё тут ты один такое пишешь?
Прости не знал. Смотри, а ты уже оскорбил меня. И мутант я у тебя, и наркоман. Ну ты забавный.
Ух зацепило тебя, да? Без мата никуда.
Смотри не того-этого, пока пишешь.
Редактируй посты, парень и удаляй всякую хрень обо мне...
Обидно как-то ОК?
ОК? :? ХАРАШО? :?
Эта фраза предназначалась для Глеба. Ты понял про "сельхозовсий прикол"?)