Игра: Настроение
Отправлено Saturday, 11.03.2006 - 15:49
Почитал инфу по H5N1, слегонца расстроился. Пандемия с 50-ти процентной смертностью, блин, когда вирус начнёт передаваться от человека к человеку, как обычный грипп. ВОЗ разводит руками. От 5 до 150 млн. погибших - предварительный официальный прогноз ООН. 5 млн - безусловный минимум при оптимальном развитии событий. А ведь заметили вирус ещё в 1997, но всерьёз занялись только в 2003. ООН соизволило обратить внимание на проблему лишь в 2005.
В общем, всё будет хорошо!
...главное, чтоб "Кёльн" не закрыли...
В общем, всё будет хорошо!
...главное, чтоб "Кёльн" не закрыли...
Отправлено Monday, 13.03.2006 - 01:22
G13.А то,с этой картинкой я минут сорок мучился-все по кадру рисовал Незнаю как вставлять уже готовые фрагменты и соединять их воедино-все на не-русском,а подробных учебников или инструкций ни в нете ни у меня в версии нет-пираты постарались :evil:
Almir,а "Кёльн"где находится :oops: :?: И чего там насчет по пиву...
P.S.:Народ,кто могетъ подмочь мне в освоении Adobe Image Ready или программ Flash'анимации???Увлекся,да знакомых знающих сие дело-нема...
Almir,а "Кёльн"где находится :oops: :?: И чего там насчет по пиву...
P.S.:Народ,кто могетъ подмочь мне в освоении Adobe Image Ready или программ Flash'анимации???Увлекся,да знакомых знающих сие дело-нема...
Отправлено Thursday, 16.03.2006 - 02:18
Almir,я не упоминал встречу,я просто спрашивал :?
Мало ли ты больше не пьешь
Во...Решил скинуть фотку нашей с ребятами первой машины...
Это конечно не мерседес,но отьездил этот бедолага пол года по пересеченной местности и грязи+это вариант для инвалидов был-две педали,тормоз ручной
Мало ли ты больше не пьешь
Во...Решил скинуть фотку нашей с ребятами первой машины...
Это конечно не мерседес,но отьездил этот бедолага пол года по пересеченной местности и грязи+это вариант для инвалидов был-две педали,тормоз ручной