Если бы всё было так радужно как вы рассказываете, то и проблемы бы не было совсем.
А так...
Почему работодатели в подавляющем большинстве указывают в объявлениях о вакансии юриста "только дневная форма СПбГУ"? Потому что расчитывают, что хотя бы обучение в том ВУЗе гарантирует хоть какие-то знания и навыки, а во всех остальных юристы получаются не очень.
Пришлось мне как-то по работе побывать в одной конторе на финансовой консультации, мне "посчастливилось" попасть по всей видимости ко вчерашнему выпускнику ВУЗа. Он не знал как проводить консультацию, что делать, что говорить. Он распечатал из "Консультанта" законы связанные с вопросом консультации и предложил мне эти распечатки изучить вместе с ним. Короче говоря, вместо толковой финансовой консультации я получила кипу распчатанных законов, которую с тем же успехом могла бы распечатать и сама. Это я к тому, что алгоритмы нужно формировать в процессе обучения. Это не значит что на каждый вопрос должен быть свой алгоритм, но базовые алгоритмы нужны.
Telepat (29.6.2008, 0:51) писал:
...очень мало времени уделено программой...
Так я о том и говорю , что и программа курса и вообще вся система, мягко говоря, далека от совершенства