Сообщение отредактировал G13: Friday, 20.10.2006 - 10:01
Что объединяет зарегистрировавшихся?
Отправлено Thursday, 14.12.2006 - 18:26
Внимание, внимание!!!
Все кто не доволен дискотекой 80-х, пишите свои предложения (название исполнителей и их конкретные композиции).
Все предложения учтем и будем вести переговоры с DJ.
Время конечно мало, дискотека будет 22 декабря... Но если студенты проявят активность, то отдохнем как следует.
Пишите прямо Сюда, на форум
Также планируем провести собрание и обсудить предложения, так что следите за обьявлениями и не стесняйтесь.
P.S.
Это не моя инициатива, это поручение нашего начальства!!!
Все кто не доволен дискотекой 80-х, пишите свои предложения (название исполнителей и их конкретные композиции).
Все предложения учтем и будем вести переговоры с DJ.
Время конечно мало, дискотека будет 22 декабря... Но если студенты проявят активность, то отдохнем как следует.
Пишите прямо Сюда, на форум
Также планируем провести собрание и обсудить предложения, так что следите за обьявлениями и не стесняйтесь.
P.S.
Это не моя инициатива, это поручение нашего начальства!!!
Отправлено Wednesday, 03.01.2007 - 20:55
м-да! Зашел я сюды, в кой это веке, а тута все тот же парфоз! Может не будем позорить наш инстик и закроем к едрени фени этот гребаный, так называемый, форум и вообще этот сайт!? Народ у нас не такой учиться, все класть с высокой колокольни хотели на все это!
Отправлено Wednesday, 26.09.2007 - 21:49
для встречи студентов и преподов ИПП в неформальной обстановке!
Мммм! Интересно!Особенно про преподов! Некоторых
А на самом деле,очень мало информации,какой бы то ни было...Зайдя сюда в первый раз,меня поразило именно это,а еще какое-то запустение.. но это уже следствие первого.Так что,сколько дашь,столько и получишь.
Отправлено Wednesday, 26.09.2007 - 23:18
Меховая (26.9.2007, 22:49) писал:
Мммм! Интересно!Особенно про преподов! Некоторых
А на самом деле,очень мало информации,какой бы то ни было...Зайдя сюда в первый раз,меня поразило именно это,а еще какое-то запустение.. но это уже следствие первого.Так что,сколько дашь,столько и получишь.
Так всё же в наших руках! Сколько информации каждый из нас разместит на форуме, столько её и будет!
А преподаватели действительно иногда тут бывают!
Отправлено Thursday, 27.09.2007 - 21:27
Telepat (26.9.2007, 23:18) писал:
А преподаватели действительно иногда тут бывают!
Некоторых преподов искренне хотелось бы поблагодарить за профессионализм! И чтобы они точно это прочитали.
А насчет инфы,пусть,более-менее располагающие временем,этим занимаются,и те,которые пообвыклись в институте..
Отправлено Thursday, 27.09.2007 - 23:00
Меховая (27.9.2007, 22:27) писал:
А насчет инфы,пусть,более-менее располагающие временем,этим занимаются,и те,которые пообвыклись в институте..
Ну а те, кто инфой не располагают или не "пообвыклись" еще в институте могут беспрепятственно обсуждать абсолютно любые темы в тематических разделах и Болталке! Да и админ здесь добрый, несмотря на его аватарку, так что флудите на здоровье!