О музыке.
Отправлено Saturday, 21.01.2006 - 02:25
N_E_+_K_A,спасибо огромное,а то я рылся в нете,и ничерта не мог найти(даже на kassir.ru нет ничего наводящего)...Ну а коли сей сейшн будет только 18 февраля-есть предостаточно времени накопить побольше деньжат,дабы оторваться по полной!
Almir,а тебе зачем знать :?:
Я сегодня стал счастливым обладателем ламинированной карточки ТехОсмотра(моей машине должно понравиться,и гаишникам... !!!
Almir,а тебе зачем знать :?:
Я сегодня стал счастливым обладателем ламинированной карточки ТехОсмотра(моей машине должно понравиться,и гаишникам... !!!
Отправлено Sunday, 22.01.2006 - 03:28
N_E_+_K_A,всеравно-СПАСИБОЧКИ! Я уже прознал почем билеты на это событие-если всё так,как написано на http:icebergspb.ru-то надо торопиться.Придеться поэкономить с пивняками и катаниями на авто...Гм,кстати,я часто вижу у института красную иномарку,ммм,спортивную,быструю...Чего енто за марка???
Отправлено Wednesday, 25.01.2006 - 23:35
блиииииииииииинннн,
реально меня таккк прёт!!!!!1 ужас!
схожу с ума! скоро мамуля с дома выгонит я тут под драмулю колбашусь =)
пришла с тренажерного зала называется!
хоть нас с Викторией и загоняли как-то не по детски сегодня,...но чёрт, не знаю куда девать свою энергыыиу???
а, кста, такая тема заниматься под драмулю...ухххх!
короче я СЧААААААААААААААААААААААААСТЛИВА ::)/>:)/>:)/>
пиратская станция 4 (Mixed by Dj Gvozd)
в середине 11трэка такая красивая весчь спрятана!
12 -клёвая сама по себе
3 и 8 - здорово сделали (Prodigy)
реально меня таккк прёт!!!!!1 ужас!
схожу с ума! скоро мамуля с дома выгонит я тут под драмулю колбашусь =)
пришла с тренажерного зала называется!
хоть нас с Викторией и загоняли как-то не по детски сегодня,...но чёрт, не знаю куда девать свою энергыыиу???
а, кста, такая тема заниматься под драмулю...ухххх!
короче я СЧААААААААААААААААААААААААСТЛИВА ::)/>:)/>:)/>
пиратская станция 4 (Mixed by Dj Gvozd)
в середине 11трэка такая красивая весчь спрятана!
12 -клёвая сама по себе
3 и 8 - здорово сделали (Prodigy)
Отправлено Thursday, 02.02.2006 - 22:54
Нарооод!!! Подскажите, куда на выходных подаццца! Чтобы вход в пределах 300р, музыка - всё, кроме ДнБ... Желательно более 1-го танцпола. Жестокий контроль на входе. Вот. А то разведанные места запарили, на примете нету ни фига, а суббота на носу.
Отправлено Friday, 03.02.2006 - 03:20
G13 - На выходные я подамся в ирландский паб - пиво, ммм, сказка просто...пятирублевая монета в пене не тонет, цветом черное - черное, а на вкус...
А так, на выходных, если Ты не хочешь D'n'B - сходи в клуб "Арктика", что на ст. м. Приморская, там в субботу и воскресенье будут московские фолк исполнители с питерским "Wolfsangel"(эээ, ну у них солист еще вел на радио "Сумерки Богов"...)... И музыка приятная и обстановка там уютная(это если сидеть, пиво потягивать с жареными сосисками)...
А так, на выходных, если Ты не хочешь D'n'B - сходи в клуб "Арктика", что на ст. м. Приморская, там в субботу и воскресенье будут московские фолк исполнители с питерским "Wolfsangel"(эээ, ну у них солист еще вел на радио "Сумерки Богов"...)... И музыка приятная и обстановка там уютная(это если сидеть, пиво потягивать с жареными сосисками)...